Sep (61-65)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • SonstigeUrlaub in Sigtes

Kleines Hotel in ruhiger Lage. Naheliegender Strand sehr schön. Stadtnähe per Fuß erreichbar. Zimmer gut eingerichtet. Matratzen leicht durchgelegen. Menü für Abendessen könnte besser sein. Servicepersonal sehr höflich und freundlich.

Dauer:1 Woche im März 2024
Vorname:Sep

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über unser Hotel zu schreiben. Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels sowie die Nähe zum schönen Strand als angenehm empfunden haben. Wir sind stolz darauf, dass unsere Gäste das Zentrum von Sitges bequem zu Fuß erreichen können und sich über die Ausstattung unserer Zimmer erfreuen. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und nehmen Ihre Anmerkungen ernst, um unseren Standard zu halten und zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihr Feedback bezüglich des Abendessens zur Kenntnis und werden prüfen, wie wir unser Menü weiter optimieren können, um zukünftig eine noch bessere kulinarische Erfahrung bieten zu können. Abschließend möchten wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser zuvorkommendes Servicepersonal herzlich bedanken. Solche Rückmeldungen sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen um exzellenten Service und Gästebetreuung. Mit freundlichen Grüßen Online Reputation Management Ibersol Hotel Antemare