- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind als Fremde gekommen und als Freunde gefahren!! Im Allgemeinen ist zu sagen: das Hotel ist toll, das Personal superfreundlich und bemüht und die Sauberkeit ist absolut okay. Wir haben uns hier total wohl gefühlt und haben die Tage genossen!! Während unseres Aufenthaltes kam es zu einem Unglücksfall und mein Vater (78) musste in die Klinik in Tarragona. Eigentlich nicht Sache des Personals im Hotel, aber wir wurden aufgefangen, in den Arm genommen, bekamen Sonderbehandlung (z.b.Essen aufs Zimmer, oder noch essen dürfen als schon abgeräumt war, Hüten der Kinder) und man spürte die aufrichtige Anteilnahme am Schicksal meines Vaters. Mit Hilfe der Chefin des Hauses und Israel von der Rezeption fand ich ein Hotel (gleiche Hotelgruppe) für den weiteren Aufenthalt in Spanien, da mein Vater noch lange in Tarragona lag. Im anderen Hotel wurde ich sogar von den Mitarbeitern des San Salvador besucht!!! Wo erlebt man heutzutage noch soviel Herz und Anteilnahme?? Für uns steht fest: wenn es an die Costa Dorada geht, dann nur noch ins San Salvador!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut