Helge(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unzureichende Geschirrversorgung im Restaurant
2 Aufzüge nur für das Hotel ! Die sind viel zuwenige ! Auch wurde bis 15:00 Uhr gewartet bis zimmer übergeben wurden !
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt
Das Hotel an sich sehr schön Peronsal was sehr bemüht und freundlich Animation war top haben sich den ganzen Tag bemüht die Gäste zu animieren die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt was wirklich super war da sie auf kleine Kinder super eingehen Essen war leider nicht so meins da wir kein Schwein essen hatten wir hier nicht viel Auswahl
Kalle(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Die Gastronomie macht alles zu Nichte ENTTÄUSCHT !
Älteres Hotels jedoch mit baulichen Erneuerungen im Bereich Kinderbecken, Poolanlage geändert, komplett gefliest, Liegen sowie Sonnenschirm neu. Zimmerboden neu mit Trittschall und Balkone mit Sichtschutz. Der Marmorboden im Flurbereich wurde mit Teppich ausgelegt. Ist für spanische Verhältnisse leiser geworden. Klimaanlage nach wie vor alt und nicht gewartet ( Filter war zu ). Hotel 200 Meter vom Sandstrand entfernt. Eigentlich optimal für Familien wenn ................... siehe GASTRONOMIE
Motorbiene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ohtels San Salvador
gutes Mittelklassehotel, etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Was mir/uns absolut nicht gefallen hat, ist, sitzt man auf dem Balkon, kann man Aufgrund der hohen Balustrade aus dickem Milchglas von der Umgebung absolut nichts sehen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
maximal 2 sterne
nochmal muss echt nicht sein... es gibt nur einen vom personal, der einpaar worte deutsch spricht und das ist der barkeeper! ansonsten im ganzen hotel nur englisch. fürchterlich, wenn nicht mal das personal an der rezeption einbischen deutsch kann :( ständig hat es im foyer gestunken, weil die klotüren fast nie geschlossen waren. keine weiterempfehlung, sonst hätte ich ein schlechtes gewissen!
Maria(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Familienfreundliches Hotel in Nähe des Meeres
Familienfreundliches Hotel in der Nähe des Meeres mit eigenem Pool. Zimmer mit großem Doppelbett und Balkon. Weitere Freizeiteinrichtungen wie Basketballplatz und Billardtisch vorhanden, Animateur für Kinder.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder!
Um Freunde zu besuchen, hatten wir dieses 3-Sterne-Hotel im August 2017 für eine Woche bei NECKERMANN als Pauschalreise ohne Flughafentransfer gebucht, nachdem in der Umgebung alle 4-Sterne-Häuser ausgebucht waren. Dass man hier nicht dieselben Maßstäbe wie bei einem 4-Sterne-Hotel anlegen darf ist klar, so schlecht hatten wir es dann aber auch nicht erwartet. Wir hatten das Zimmer Halbpension gebucht, wobei wir besonders das Abendessen (hier insbesondere die Fisch- und Fleischgerichte) als echte Zumutung…
Brigitta(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ideal für Urlauber, die nur Ruhe suchen
Hotelanlage klein und ruhig direkt am Meer. An der Grenze von San Salvador. Schöne Strandpromenade und super langer breiter Sandstrand. Die Anlage verfügt über einen Pool mit einer Tiefe von 1.80 bis 2.20 m. Für Kleininder ist die Anlage weniger geeignet, da kein Spielplatz, kein Kinderbecken und keine Spielwiese vorhanden ist. Der Pool wird während der Badezeit von Schwimmmeistern überwacht.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel
Erste Tag- Tualeten Topf tropft. Zweiter Tag-Tropft in Tualete auf dem Kopf. Drite Tag -Schlüssel muss neu kodieren. Das musten wir in die ganze 8 Tagen 3x machen.
Mirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis- Leistung ok, aber kein Luxus erwarten!!
Die ruhige Lage und die Ruhe im Hotel hat uns sehr gefallen. Keine knallenden Türen oder grölende Gäste auf den Fluren.... Ob das nun an den zumeist Russischen Gästen lag kann ich nicht sagen ;-) Jedenfalls hatten diese Menschen Anstand und Verstand. Ebenso hat uns die riesigen Betten gefallen. Zwei zusammengestellte Betten von je 1,20 m !! Die Bettwäsche wurde fast jeden Tag gewechselt, war aber wirklich nicht nötig. Dafür wäre anderer Stelle etwas gründlichere Reinigung eher angebracht wie beispielsweise im Bad…