Jasmin (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt

Gut

Das Hotel an sich sehr schön Peronsal was sehr bemüht und freundlich Animation war top haben sich den ganzen Tag bemüht die Gäste zu animieren die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt was wirklich super war da sie auf kleine Kinder super eingehen Essen war leider nicht so meins da wir kein Schwein essen hatten wir hier nicht viel Auswahl

• Gut
  • Zimmer sind ok Dusche ist etwas klein Zimmer wurden täglich gereinigt

• Leider für uns nicht soviel zur Auswahl da wir kein Schwein essen Beilagen waren eigentlich immer gleich Pommes / Nudeln Kartoffeln Salate gab es einige zur Auswahl sowie Süßspeisen und verschiedenen Fisch gab es auch täglich

• Personal ist sehr bemüht das machen Gäste sich daneben benehmen und den ganzen dreck liegen lassen finde ich nicht so toll

• Gut
  • Lage ist sehr ruhig Keine Discos oder Ähnliches Strand ist nach 2 Minuten Fußweg zu erreichen In der Straße befindet sich ein Supermarkt mit allen möglichen und ein Café/Bar Ca 10 min zu Fuß kommt man in Kern von dem Ort wo weitere Hotels /Läden /Cafes Spielplätze/ Minigolf und Kletterwand Und noch weitere Möglichkeinten für Kids wie Karussell

Man kann einiges unternehmen Wenn man sich ein Auto mietet kann Ich Salou sehr empfehlen da gibt es eine tolle lange einkaufsgasse und der Strand ist auch toll Mit verschieden Möglichkeiten wie Boot ausleihen Bananen fahren usw aber sehr voll von Tourismus da ist es in Coma-ruga schon angenehm wenn man auch mal etwas ruhiger haben will Abends ist am Strand einiges los Straßen verkauft von verschieden Sachen wie Taschen Kleidung Schuhe

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Jasmin

Liebe Jasmin, vielen Dank für Ihren Besuch in Sant Salvador und für Ihr Feedback. Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtbewertung unseres Hotels. Unsere Serviceleistungen, von der engagierten Animation bis hin zum freundlichen Personal, haben offenbar zu Ihrem gelungenen Aufenthalt beigetragen. Besonders die Begeisterung Ihrer Kinder macht uns stolz. Bezüglich der Speiseauswahl nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und entschuldigen uns für die eingeschränkten Optionen. Die strategisch günstige Lage unseres Hotels mit der Nähe zum Strand und verschiedenen Freizeitmöglichkeiten scheint Ihren Urlaub bereichert zu haben. Hoffentlich besuchst du uns auch in der Zukunft wieder. Wir freuen uns schon auf dich! Freundliche Grüße, Online Reputation Manager