- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
nochmal muss echt nicht sein... es gibt nur einen vom personal, der einpaar worte deutsch spricht und das ist der barkeeper! ansonsten im ganzen hotel nur englisch. fürchterlich, wenn nicht mal das personal an der rezeption einbischen deutsch kann :( ständig hat es im foyer gestunken, weil die klotüren fast nie geschlossen waren. keine weiterempfehlung, sonst hätte ich ein schlechtes gewissen!
das einzig gute am zimmer ist die größe des kleiderschrankes. es gibt riesengroße (harte) liegen, die zum doppelbett zusammengeschoben wurden. das bad bzw. die dusche ist ein witz, da passt kein mensch rein. fön ist nicht vorhanden. sehr hellhörig...fürchterlich!
die tische waren meist verklebt und der abräumdienst desinteressiert. keine abwechslung beim essen und ständig lauwarm bis kalt :( abends war so wenig licht im speisesaal, dass man kaum was sehen konnte :( am italienischen abend gab es leckeres eis und am spanisschen abend endlich vernünftigen käse und wurst :) lobend erwähnen möchte ich einen barkeeper. er war sehr freundlich und immer gut gelaunt.
wir können kein englisch und das personal kein deutsch. bei den anderen bewertungen kommentiert ja immer der hotelier. wenn jetzt auf meine bewertung ein kommentar in astreinem deutsch kommt, dann ist dieser kommentar sicher von einem bezahlten schreibbüro verfasst wurden.
wir waren zum ersten mal auf dem festland. sonst nur auf den inseln... transfer ca. 45 min, nur gab es für uns es keinen, obwohl gebucht. taxi 110 euro und der veranstalter( 1-2-fly) will nicht zahlen :( 5 gehminuten bis zum wunderschönen strand. der ort ist dreckig und fast ausgestorben und das schon in der ersten septemberwoche...
1x haben wir zu fünft dart gespielt für ca. 15 min, mehr gab es nicht. kinderdisco ging 21.30 uhr los da wars erstmal mit gemütlich an der bar was trinken vorbei :(
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |