Einfaches und günstiges Hotel, das im Bewusstsein der zu erwartenden Leistung eines 2-Sterne-Hotels absolut angemessen gut ist.
Einfach, funktional, aber sauber und in Ordnung. Keine Klimaanlage, was an heißen Sommertagen wie aktuell schon sehr warme Zimmer bringen kann. Die Fenster lassen sich zwar öffnen, aber heiße Sommertage haben ja oft auch keinen Wind, so dass der Luftaustausch kaum möglich ist. Bad klein, aber sauber und alles funktionsfähig. Seifen- und Duschgelspender sind vorhanden. Das Doppelbett war nicht übermäßig groß, bot aber insgesamt guten Komfort. Der Schlaf wurde eher durch die schwüle Hitze beeinträchtigt.
Freundliche Mitarbeiter am Empfang. Sonst keinen Kontakt gehabt, da das Frühstücksbüffet wegen Corona durch vorbestellbare, an der Rezeption abholbare Snacktüten mit Sandwich, Wasser, Fruchtsaft, Obst, Joghurt und Müsliriegel ersetzt wurde.
Wir haben das Hotel für einen Besuch im nur selten öffnenden physischen Rammstein Shop gewählt, um früh zur Öffnung vor Ort sein zu können. Für einen anderen Besuch in Berlin hätten wir vermutlich ein zentraleres Hotel ausgesucht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Ibis Team Und bleiben Sie gesund!