Petra (31-35)
Verreist als Paar • September 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Für 1 Nacht ohne Frühstück ok aber mehr nicht

Schlecht

Gute Lage mit Parkmöglichkeiten im Hinterhof. Für eine Nacht in Ordnung, aber wir würden vor allem für diesen Preis dieses Hotel nicht wieder buchen!

• Gute Betten. Fernseher und Föhn vorhanden. Bad klein aber ok. Zimmer allgemein und vor allem Bad hätte etwas sauberer sein können. Bitte an den Innenausstatter: Er soll sich mal aufs Klo setzen und versuchen schräg hinten an den WC Rollenhalter zu kommen!? Wer hat sich das bitte ausgedacht!?

• Sehr schlecht
  • Trotz Aushang "Snacks 24 h" - keine Snacks ausser Flammkuchen im Angebot. Frühstück haben wir abbestellt, nachdem aufgrund Corona kein Frühstücksbuffett angeboten wurde - dafür aber abgepackte, fertige Sandwiches, die es auch an der Tankstelle zu kaufen geben würde. . Gebucht haben wir bei Booking.com hot deal für 164,80 Euro. Berechnet wurden knapp 185 Euro, dafür haben wir pro Nacht und Person einen Getränkegutschein erhalten (nur 1 Softdrink oder Bier) - enttäuschend. Frühstücksmöglichkeiten Gott sei Dank in näherer Umgebung.

• Sehr schlecht
  • Rezeptionist überfordert und etwas inkompetent, trotzdem immer sehr bemüht

• Gute Lage nähe Flughafen und Innenstadt. Restaurants in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im September 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihr Ibis Team Und bleiben Sie gesund!