O & A (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Stadt
Kleine Kritik, aber gerne wieder

Das Hotel war relativ einfach mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer waren immer sauber und zweckmäßig eingerichtet. Bei den Zimmern vorne raus ist der Fluglärm bis 23 Uhr anfangs etwas gewöhnungsbedürftig. Ansonsten rundum zufrieden, jederzeit gerne wieder.

• Gut
  • Die Zimmer sind recht modern eingerichtet. Es ist alles zweckmäßig. Es ist hell, mit Schreibtisch, TV, und WC mit Dusche ausgestattet. Für unsere Belange zum schlafen und frühstücken völlig ausreichend und in Ordnung.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig, kurzum alles da was ein Frühstück braucht.

• Einziger Kritikpunkt war, wenn man von anfang an 2 Handtücher gewünscht hat dauerte es 2 Tage bis das Zimmerpersonal das zweite regelmäßig dazu legte. Ansonsten war das Personal freundlich und hilfsbereit.

• Das Hotel ist mit einmal umsteigen vom Hauptbahnhof gut mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. Man ist in gut 10 min Fahrzeit im Zentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:1 Woche im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:O & A

Liebe O & A, vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und dass es mit dem zusätzlichen Handtuch dann doch noch geklappt hat, danke für den Hinweis. Bis zum nächsten Mal! Mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin