Sabine (46-50)
Alleinreisend • September 2019 • 1-3 Tage • Arbeit
Prima Hotel für einen Städtetrip u. Kurzaufenthalt

Hotel mit guter Verkehrsanbindung, nahe Flughafen Tegel. Sehr freundliches Personal, prima Frühstück mit sehr leckerem Kaffee. Ich war nun schon zum 3. Mal hier und werde wiederkommen.

• Gut
  • Bad etwas klein aber vollkommen ausreichend. Bett prima, nicht zu weich. Trotz der Nähe zum Flughafen habe ich den Fluglärm nicht sonderlich gehört, Fenster gut abgedichtet.

• Frühstücksangebot sehr gut, alles was das Herz begehrt, selbst Waffeln konnte ich frisch backen. Aber den Kaffee hier fand ich besonders lecker! Abendessen kann ich nicht beurteilen, da ich abends in der Stadt unterwegs war.

• Superfreundliches Personal beim Check in. Auch die Reinigungsdamen, das Personal im Frühstücksraum sehr nett. Ich war schon mehrfach hier und werde auch wiederkommen.

• Gut
  • Lage nahe Airport Tegel. In unmittelbarer Nähe Tram-Bahn und U-Bahn sowie Discounter und auch Pizzeria o.ä. für abends.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im September 2019
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Sabine

Liebe Sabine, wir freuen uns sehr über Ihre tolle Weiterempfehlung, vielen Dank, und wünschen Ihnen alles Gute! Bis zum nächsten Mal verbleiben wir mit herzlichen Grüßen Sabine Dobschanski Hoteldirektorin