Das von uns gebuchte Doppelzimmer war von der Größe absolut ausreichend. Das Bett war bequem und die Sauberkeit war bei oberflächlicher Betrachtung ebenfalls in Ordnung. Insgesamt gehört das Hotel allem Anschein (bis auf den Frühstücksraum) schon zu einem der älteren in Berlin. Wifi war kostenfrei über die Rezeption nutzbar. Das Frühstück war für die Preisklasse als ausreichend zu bezeichnen.
Die Größe von unserem Doppelzimmer im vierten Stock war absolut ausreichend. Es gab, wenn benötigt, ebenfalls genug Stauraum. Weiterhin gab es eine Sitzgelegenheit, einen "Schreibtische" und einen kleinen Flat-TV. Für unsere Ansprüche und den Zimmerpreis völlig in Ordnung! Da das Hotel allem Anschein schon etwas in die Jahre gekommen ist, gibt es hierfür nur einen Punkt Abzug, sauber hingegen scheinen die Zimmer bei groben Überblick gewesen zu sein.
Im Hotel selbst kann man optional das Frühstück für 10,00 € zu buchen, was wir aus Bequemlichkeit auch getan haben. Wie bereits beschrieben, war dies für die Preisklasse in Ordnung und jeder hat etwas gefunden. Das einzige was wir persönlich noch vermisst haben, war das Angebot von frischem Speck :-)
Zum Thema Freundlichkeit können wir nicht viel beitragen. Der Check-In und Check-Out lief problemlos. Die Zimmereinigung war ohne genaueres hin sehen ebenfalls in Ordnung.
Die Nähe zur City war als positiv zu bezeichnen. Mit der S-Bahn war die Innenstadt in wenigen Minuten zu erreichen. Das Tagesticket mit knapp 15,00 € für eine Gruppe war spitze! Wir haben im Hotelkomplex selbst auch den American Diner probiert. Das Essen war gut und die Bedienung zuvorkommen und schnell.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife