Das Hotel ist ein Standart Etap Hotel. Die Größe ist ausreichend. Frühstück kann man für 7€ zubuchen. Das Hotel befindet sich in der Nähe von Schiphol. Ca. alle 20 min. fährt ein kostenloser Bus zum Flughafen. Die Gästestruktur war bunt gemischt von jung bis alt. Das Hotel war wirklich sehr sauber und gepflegt und sieht von innen sehr neu und stylisch aus. Lieber noch einen Schlafsack und noch ein großes Handtuch einstecken.
Für 69€ die Nacht in Amsterdam sind die Zimmer wirklich gut. Sie sind zwar klein, aber es reicht aus, da wir wirklich nur zum Schlafen da waren. Die Dusche und Toilette sind ausreichend. Saubere Handtücher haben wir jeden Tag bekommen, das Bett wurde gemacht und die Sanitärbereiche wurden auch gereinigt. Es gibt auch einen Flachbildschirm im Zimmer mit versch. deutschen Programmen. Das Bett und die Kopfkissen sind leider sehr hart. Leider gibt es auch in dem Doppelbett nur eine große Decke für zwei Personen. Über dem Doppelbett ist noch ein Hochbett. Auch das Zimmer ist sehr stylisch in hellgrün und weiß.
Da es nur Frühstück gibt, werde ich auch nur das bewerten. Das Frühstück ist wirklich in Ordnung. Es gibt einen Kaffeeautomaten und auch einen Saftautomaten. Es gibt Brötchen Croissants und auch Brot. Es werden Butter und Magarine, gekochte Eier, eine Sorte Wurst, eine Sorte Käse, und versch. süße Brotqaufstriche angeboten. Auch Joghurt, Obst und Kornflakes gibt es. Ansonsten kann man ins Ibis-Hotel gehen und dort in verschiedenen Restaurants und Bars essen. Die Preise sind vllt um einen und zwei Euro höher als in der Stadt. Dort gibt es auch Snack und Getränkeautomaten (auch Bier ist vorhanden).
Das Personal ist sehr freundlich. Die Rezeption ist rund um die Uhr besetzt. Da es nur Frühstück in dem Hotel gibt, sind die Mitarbeiter einem auch behilflich eine Pizza o.ä. zu bestellen und einem auch Besteck zu geben. Englisch wurd gut gesprochen. W-Lan gibt es auch für 3,50€ die Stunde auf dem Zimmer.
Das Hotel ist sehr weit außerhalb von Amsterdam und liegt mit dem Ibis auf einem Gelände. Da aber alle 20 min. ein Bus zum Flughafen fährt, ist es nicht so schlimm. Für Gäste auf der Durchreise optimal. Vom Flughafen fahren Züge nach Amsterdam, wir haben ca. 10 min gebraucht. Dort sind auch viele Geschäfte und Supermärkte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife