Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Einfaches Hotel zum fairen Preis
Ein einfaches Hotel zum günstigen Preis in Flughafen Nähe. Ein Shuttlebus fährt regelmäßig kostenfrei zum Flughafen. Die Zimmer sind einfach, klein und zweckmäßig . In den allgemeinen Bereichen (Rezeption, Lobby, Gänge) hätte es sauberer sein können. Geschirr stand überall rum (auch über Nacht).
Ursula(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Unfreundlicher Empfang und mangelnde Sauberkeit im Zimmer
Sehr unfreundlicher Empfang. Keine Auskunft betreffs öffentlichem Verkehrsmittel. Wir mussten unsere Fahrräder draussen auf dem Platz abstellen, da kein Fahrradraum vorhanden. Das Zimmer wurde 4 Tage nicht aufgereinigt, die Badetücher nicht ausgewechselt.
Pewa(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Faires Airporthotel
What you see ... Einfach, unproblematisch und eine verhältnismäßig preiswerte Unterkunft in Airportnähe mit zuverlässigem Shuttleservice. Wer Amsterdam sehen möchte, muss anderswo buchen.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Parkplatz-Abzocke mit System? - fragwürdig
siehe Bewertung - alles ist dort bereits erwähnt
Florian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Mein erstes hotel meiner suriam/guyana reise.
Segr sauber. Freundluches personal . Hilfsbereit. Gutes fruehstueck
Adéla(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Ibis
Klassisches Ibis. Die Zimmer sind nicht vollständig schallisoliert. Ältere Geräte. Für eine Übernachtung für Anspruchslose auf dem Weg zum Flughafen geeignet. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Christopher(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Airport-nahes Hotel
Kleine Zimmer, bietet Shuttle zum Flughafen AMS an. Für Zwischenübernachtung nach späten Flug gut geeignet, für längeren Aufenthalt eher zu klein.
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Schreckliches Hotel nicht zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel ca. 10-15 Minuten Fahrt vom Amsterdamer Flughafen. Es gibt einen Shuttlebus vom Flughafen zu den zwei Ibis Hotels, leider war bei meinem Aufenthalt so ein Andrang auf den Bus das man erst beim zweiten Bus einen Platz bekommen hat. Das Hotel ist klein und etwas in die Jahre gekommen. Es gibt nur ein Hauchdünnes Bettlaken durch das man die Matratze sehen kann. Einen Matratzenschoner oder ähnliches gibt es nicht, sprich jegliche Körperflüssigkeiten sickern direkt durch das dünne…
Ben(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ideal für eine kurze Zwischenübernachtung in AMS.
Hier handelt es sich um ein typisches Ibis-Budget, das keine Ausreißer nach oben oder nach unten aufweist. Für eine Übernachtung am Airport ist es gut. Man schläft ordentlich, es ist sauber. Mehr erwarte ich nicht von einem Hotel dieser Kategorie. Also: Zweck erfüllt, ich war zufrieden.
Pawlos(31-35)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Landung in Amsterdam? Übernachten Sie hier
Ich beginne mit dem größten Plus, nämlich dem Shuttlebus. Der Bus verbindet das Hotel mit dem Flughafen, sodass Sie sich keine Gedanken darüber machen müssen, wie Sie zum Hotel gelangen. Das Hotel ist im klassischen Ibis-Stil gehalten, was wirklich gut ist. Die Zimmer sind typisch für Touristen, aber wenn Sie nachts Schlaf brauchen, ist es perfekt.