Etwas in die Jahre gekommenes Hotel ca. 10-15 Minuten Fahrt vom Amsterdamer Flughafen. Es gibt einen Shuttlebus vom Flughafen zu den zwei Ibis Hotels, leider war bei meinem Aufenthalt so ein Andrang auf den Bus das man erst beim zweiten Bus einen Platz bekommen hat. Das Hotel ist klein und etwas in die Jahre gekommen. Es gibt nur ein Hauchdünnes Bettlaken durch das man die Matratze sehen kann. Einen Matratzenschoner oder ähnliches gibt es nicht, sprich jegliche Körperflüssigkeiten sickern direkt durch das dünne Bettlaken in die Matratze was in meinen Augen sehr unhygienisch ist. Das Frühstück war bei mir im Preis inbegriffen allerdings nicht der Rede wert, der Kaffee hat scheußlich geschmeckt und auch sonst war die Auswahl sehr begrenzt, es gab einige vertrocknete Brötchen, ein paar kalte Croissants und salzige Butter. Ein bisschen rohes Gemüse und das wars. Habe ein Glas Wasser und einen halben Kaffee zum Frühstück gehabt.
Unhygienische Zustände was Bettbezug und Matratze angeht. Bad ohne Fenster. Lautstärkepegel ist gut da sehr gut isolierte Fenster.
Schreckliches Frühstück.
Unfreundliches Personal an der Rezeption.
Das Hotel liegt irgendwo im nirgendwo.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2023 |