Robin (19-25)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Nur für Kurzreisen empfehlenswert.

Das Hotel ist für einen Kurzaufenthalt absolut empfehlenswert, da alles sauber ist und die Mitarbeiter nett sind. Außerdem liegt es direkt am Flughafen und ist nicht weit von der Innenstadt entfernt. Allerdings ist es sehr hellhörig und die Zimmer sind laut und kalt. Vorsicht vor versteckten Zusatzgebühren, die vor Ort gerne bei der Anreise abgerechnet werden.

• Die Zimmer sind sauber und geräumig. Man darf zwar kein Wunderwerk erwarten und auch sind sie nicht sehr groß, allerdings reichen sie für einen kurzen Aufenthalt alle Mal. Wichtig ist, dass das Zimmer sauber ist. Und das ist hier absolut der Fall gewesen. Das Zimmer war äußerst modern eingerichtet und hatte sogar eine Klimaanlage. Hat man in vergleichbaren Hotels sehr selten. Große Dusche, inklusive eigener Toilette und Waschbecken. Leider muss ich jedoch sagen, dass die Zimmer nicht wirklich schallisoliert sind. Wir haben in der Nacht des Öfteren Geräusche vom Nachbarn gehört. Das hat uns wirklich sehr gestört, da das unerträglich gewesen ist. Es war durchweg sehr laut im Hotel. Ich habe mal auf der Website des Hotels geschaut und dort wird sogar mit schallisolierten Zimmern geworben, das kann ich so leider überhaupt nicht bestätigen. Auch war es wirklich sehr kalt in unserem Zimmer, obwohl die Klimaanlage ausgeschaltet war. Man konnte die Klimaanlage zwar auf 30° einstellen, allerdings hat dies nichts gebracht, weil keine warme Luft herauskam. Eine Heizung besitzt das Zimmer nicht. Wir haben in der Nacht leider gefroren. Man bedenke, dass wir zum Zeitpunkt unseres Aufenthalts August, also Hochsommer, hatten.

• Die Mitarbeiter im Hotel sind nett gewesen, leider teilweise überfordert. Bei unserer Ankunft wollte man den bereits zuvor online bezahlten Betrag für unser Zimmer erneut abrechnen, obwohl es bereits bezahlt war. Darauf habe ich freundlich hingewiesen. Leider konnte man nicht erkennen, dass schon bezahlt wurde. Erst als ich explizit meine Rechnung von PayPal vorzeigte, hatte sich die Sache erledigt. War etwas merkwürdig. Wir hatten einen Hund mit, war kein Problem. Während der Buchung hat man mir eine Extra-Gebühr angezeigt, jedoch nicht die Höhe dieser Gebühr. Vor Ort mussten wir dann noch mal 10€ für den Hund als Gebühr bezahlen. Das finde ich relativ viel, wenn man das pro Tag verlangt. Würde man das auf eine Woche hochrechnen, wäre das sehr viel.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Man hat damit einen guten Anschluss. Es ist von der Innenstadt auch sehr schnell mit dem Auto zu erreichen. In 10 Minuten hat man die Innenstadt erreicht. Die Lage ist ebenfalls gut, man hört hier keinen Lärm vom Flughafen, was ich als äußerst positiv empfinde.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife