Das Hotel hat eine gute Lage und bietet Parkmöglichkeiten im Parkhaus, was sehr praktisch ist. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich es nicht gebucht hatte. Insgesamt war alles in Ordnung und hat gut gepasst. Für eine unkomplizierte Übernachtung kann ich das Hotel weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind typisch Ibis Budget Style – einfach, zweckmäßig und funktional. Für einen sauberen und komfortablen Platz zum Schlafen genau richtig. Mehr braucht man nicht für eine unkomplizierte Übernachtung.
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Gästin vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Sie die bequemen Parkmöglichkeiten und die gute Lage schätzen konnten. Ihre lobenden Worte über die Funktionalität und Sauberkeit der Zimmer wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihren Bedürfnissen für eine unkomplizierte Übernachtung entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, ibis budget Berlin City Potsdamer Platz