Urlauber
Alleinreisend • Mai 2022
Low-budget Hotel in Berlin, und empfehlenswert!

Das Hotel ist low budget, und empfehlenswert. Man hat alles was man benötigt und es ist günstig. Ich kann es weiterempfehlen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist klein, aber fein. Es hat einen Schrank gefehlt, aber dafür gab es Aufhänger für die Klamotten. Sehr budgetmässig eingerichtet, aber ist in Ordnung

Ich habe das Frühstück nicht gebucht, denn in Kreuzberg gibt es genug tolle Cafés :-)

Alles hat super geklappt. Das Personal war sehr zuvorkommend. Ich konnte das Gepäck auch nach Check out verstauen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Die Gegend ist ein super Ausgangspunkt für den Berlin Trip, ein paar Meter vom Anhalter Bahnhof entfernt, in Laufnähe zum Potsdamer Platz

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Urlauber vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Unser gesamtes Team freut sich zu hören, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns im ibis budget Berlin City Potsdamer Platz gefallen hat. Wir hoffen Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und uns bis dahin noch etwas verbessern zu können, um Ihren Aufenthalt zu einem rundum gelungenen Erlebnis zu machen. Es grüßt Sie freundlich, Ihr ibis budget Team ibis Budget Berlin City Potsdamer Platz Anhalter Straße 6 10963 Berlin