Andrea (51-55)
Alleinreisend • August 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Bewertung für das Ibis Budget Hotel in Bremen

Trotz, dass das Hotel direkt am Bremer Hbf liegt, sehr ruhig. Personal sehr nett. Ich hatte ein kleines Zimmer, welches aber für eine Person , sowie einen Städtetripp ausreichend war. Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Auch das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig. Ich kann dieses Hotel für einen Städtetripp nach Bremen nur empfehlen.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im August 2025
Reisegrund:Stadt
Vorname:Andrea

Liebe Andrea, danke für Ihre Bewertung. Es freut uns total, dass Ihr Aufenthalt bei uns im ibis budget Bremen City Center so angenehm war. Unser Team liest gern, dass Sie mit der ruhigen Atmosphäre trotz der zentralen Lage zufrieden waren und sich bei uns willkommen gefühlt haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie Ihr Zimmer als gemütlich und passend für Ihre Städtereise empfanden. Zudem finden wir es großartig, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat. Gerade die Vielfalt liegt unserem Team am Herzen, sodass Sie gut in den Tag starten können. Hoffentlich entscheiden Sie sich auch in der Zukunft wieder für uns. Freundliche Grüße Your Team of Ibis Budget Bremen City Center