Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfach, preiswert & sauber, für eine Nacht ok.

Gut

Dies ist meine 72. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war ÜF. Das Hotel hat 2 Sterne und 194 Zimmer. Alles ist gut organisiert, durchdacht und wirkt neu und top- sauber.

• Unser Doppel- Zimmer war preiswert, klein und spartanisch eingerichtet, nur eine Zudecke auf dem bequemen Doppelbett. Es gab kaum Ablagen, kein Schrank, kleiner Tisch mit Hocker. > Das ist eben so bei Budget.< TV und kostenloses WLan waren ok und das Bad wirkte neuwertig und modern. Das wir im Bad nur ein Duschhandtuch für uns beide fanden, war wohl ein Versehen vom Personal. Zimmer und Bad waren sehr sauber.

• Die Speisen vom Frühstücksbuffet waren schmackhaft und frisch. Auf Wunsch gab es auch lactosefreie Milch. Mehrere Sorten Wurst, Käse und Brotaufstriche waren vorhanden. Es gab mehrere Sorten Obst. Neun Euro für das Frühstück erschien uns angemessen.

• Gut
  • Am Service an Rezeption und im Restaurant gab es nichts auszusetzen, Die Ibis Rezeption war geschlossen, aber Check in und Check out fanden an der Rezeption im Schwesterhotel Adagio, 40 m entfernt, auf der selben Etage statt. Das Benutzen des Aufzuges mit Zimmerkarte ist gut durchdacht. Es wurde auf das Einhalten der Pandemie- Regeln geachtet.

• Das Ibis Budget liegt mitten in der City gegenüber vom Hauptbahnhof. Zur Altstadt, Böttcherstr., zum Schnoorviertel und weiteren Sehenswürdigkeiten sind es etwa 800 bis 1000 m. Die Straßenbahnen halten unmittelbar vor dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2021