Mehr Hotel braucht kein Mensch für 1 Nacht. Sehr zentral gelegen direkt gegenüber dem Bremer Hbf. Vor dem Hotel fahren auch die Straßenbahnen ab. Dank Lärmschutzfenster habe ich praktisch nichts von draußen gehört. Mein Zimmer war (wie nicht anders für ein Budget-Hotel zu erwarten) spartanisch eingerichtet. Es gibt zum Beispiel keinen Schrank. Aber das Zimmer war sehr modern und auch sehr sauber. Völlig ausreichend für eine Nacht. Das Hotel wurde ohnehin erst Anfang 2019 eröffnet. Somit noch alles sehr modern und neuwertig. Das Frühstücksbuffet hat mich positiv überrascht. Es gab für ein Budgethotel eine vergleichsweise große Auswahl.
Mein Zimmer war (wie nicht anders für ein Budget-Hotel zu erwarten) spartanisch eingerichtet. Es gibt zum Beispiel keinen Schrank. Aber das Zimmer war sehr modern und auch sehr sauber. Völlig ausreichend für eine Nacht. Überrascht hat mich das kleine Badezimmer. Es gab sogar Marmor an der Wand. Ob es "echter" Marmor war kann ich nicht sagen, aber es hat zumindest so ausgesehen. Aus anderen ibis-Hotels kenne ich die typischen "ibis Kunststoff Bad-Toilette-Kombi-Kapseln". Das ist in diesem Hotel nicht so! Sehr positiv!
Das Frühstücksbuffet hat mich positiv überrascht. Es gab für ein Budgethotel eine vergleichsweise große Auswahl. Klar ist die Auswahl nicht mit einem Frühstücksbuffet von Maritim vergleichbar, aber das kostet ja auch fast das vierfache. Ich war jedenfalls zufrieden mit der gebotenen Auswahl.
Kann ich wenig sagen. Check-In und Check-Out verliefen flott und unspektakulär. Die Mitarbeiter waren freundlich. Es ist ein relativ großes Hotel mit über 190 Zimmern. Persönlichen und individuellen Service darf man natürlich nicht erwarten.
Sehr zentral gelegen direkt gegenüber dem Bremer Hbf. Vor dem Hotel fahren auch die Straßenbahnen ab. Dank Lärmschutzfenster habe ich praktisch nichts von draußen gehört. Zum Bremer Rathhaus geht man beispielsweise nur ca. 10 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Es gibt eine moderne und stilsicher eingerichtete Lobby. Das war's. Fitnessraum etc. gibt es nicht. Kann man für den Preis aber aus meiner Sicht auch wirklich nicht erwarten. Das Hotel ist noch recht neu. Es wurde erst 2019 eröffnet. Somit noch alles sehr modern und neuwertig, wie es auch in der Lobby zu erkennen ist.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |