Gunnar (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Rundum toller und empfehlenswerter Aufenthalt !!!

Sehr zentral und direkt am Hauptbahnhof gelegen! Der Eingang ist etwas unscheinbar und wurde von uns nicht gleich gefunden. Das Hotel an sich macht einen guten Eindruck. Es ist modern und sauber!!! Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!

• Unser Zimmer war sehr schön. Es war eins der letzten Zimmer und somit ein Eckzimmer mit tollem Blick auf den Bahnhofsvorplatz. Es war überdurchschnittlich groß und modern eingerichtet. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten sehr bequem! Rundum empfehlenswert!

• Das Frühstück war ok. Es war alles vorhanden! Der Frühstücksraum ist gemütlich und modern eingerichtet.

• Netter Kontakt an der Rezeption. Check-in hat problemlos funktioniert!

• Die Lage ist für alle geplanten Aktivitäten (Shopping, Konzert, Kultur oder Nachtleben etc.) super! Spät Abends ist das Klientel auf dem Bahnhofsvorplatz etwas gewöhnungsbedürftig, aber das Sicherheitskonzept ist gegeben sodass ich hierfür aufgrund der Lage und der guten Erreichbarkeit sämtlicher Ziele keinen Stern abziehen würde.

Dazu können wir keine Angaben machen, da wir diese nicht genutzt haben.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2022
    Vorname:Gunnar