Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen kurzen Städtetripp gut geiegnet.

Gut

Dies ist meine 77. Bewertung bei HolidayCheck. Buchungsart war ÜF. Das Hotel ist preiswert, sauber und zweckdienlich für eine kurze Städtereise in die tolle Stadt Hamburg. Unser Zimmer war bis zum Anreisetag kostenlos stornierbar.

• Unser Doppelzimmer war sauber, klein, preiswert und spartanisch, eben budget. Das Wand-WC befand sich im Zimmer separat in einem kleinen Raum ohne jede Fliese und der Waschplatz frei im Zimmer, neben der durch eine Glastür abgetrennte Dusche. Das kostenlose WLAN lief gut und das Fenster zur Hauptstr. war schalldicht, wenn geschlossen. Ein kleiner Flachbild-TV mit diversen Sendern war ebenfalls vorhanden. Das Mobiliar bestand aus einem harten, aber trotzdem bequemen Doppelbett, einem Tisch mit Stuhl und einem Regal für die Kleidung. Die Fussbodenheizung wurde über Raumthermostat gesteuert.

• Gut
  • Das Frühstück war besser, als man es für 10 Euro erwartet hätte. Es gab Obst, mehrere Sorten Brötchen, Käse, Wurst, Schinken, Marmeladen und Müslies, gekochte Eier u.s.w. Auf Anfrage gab es auch laktosefrei Milch.

• Gut
  • Am Service im Restaurant und an der Rezeption gab es nichts auszusetzen. Man erklärte uns ausgiebig den ÖPNV, auch unser Zimmer war gut gereinigt.

• Der Hauptbahnhof liegt nur 6 Minuten fußläufig an der Markthalle vorbei. Die City ist ebenfalls fußläufig erreichbar und wer kann, sollte hier die Öffis nutzen, die in kurzer Taktung fahren. Der ÖPNV in Hamburg ist super ausgebaut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)