Anja (36-40)
Verreist als Familie • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen Zwischenstop okay, aber vorsicht!

Einfaches, zweckmäßiges Hotel für einen kurzen Städtetrip oder als Zwischenstop geeignet. Allerdings in einem nicht ganz ungefährlichen Viertel (vor allem für Autofahrer!). Wir nutzten das Hotel als Zwischenstop während unserer Urlaubsreise und hatten mit 8 Personen 3 Zimmer gebucht.

• Die Zimmer sind klein und einfach, das hatten wir bei einem Ibis Budget auch so erwartet. Die Sauberkeit war ok und der Platz für 2 Erwachsene und 1 Kind ausreichend, wenn man nicht viel Gepäck dabei hat. Die Dusche mitten im Zimmer ist wahrscheinlich nicht für jeden was, für uns war es für eine Nacht aber ok. Privatsphäre ist nicht wirklich möglich, mit Teenager würde ich es nicht empfehlen. Positiv ist zu erwähnen, dass es trotz der Lage zur Hauptstraße relativ ruhig im Zimmer war.

• Das Frühstück war ok. Die Auswahl einem Budget-Hotel angemessen, alles soweit frisch und schmackhaft. Allerdings ist der Frühstücksraum sehr voll, wir haben 15 Minuten anfgestanden, bis wir rein konnten.

• Den Service fanden wir eher schlecht. Das Personal am Thresen arbeitete sehr langsam und wenig effizient, zum Abkassieren zweier Getränkkedosen mussten wir abwarten, bis 5 neue Gäste eingecheckt hatten. Zwischendurch schnell bezahlen war nicht möglich. Der junge Mann, der sich vorrangig ums Frühstück kümmerte, war jedoch sehr flink und fleißig. Besonders negativ ist die Parkhaussituation. Es werden Parkkarten verkauft, obwohl das Parkhaus voll ist. Das geht gar nicht! 15 Euro für die Tonne und dann muss man noch einen anderen Parkplatz suchen. Uns wurde direkt im Nachbarparkhaus die Scheibe vom Auto eingeschlagen, wir fanden noch 3 weitere Fahrzeuge, bei denen das der Fall war. Also größte Vorsicht!

• Das Hotel war gut zu erreichen und die Lage ist einerseits recht praktisch, wenn man Hamburg erkunden möchte. Allerdings ist die unmittelbare Nachbarschaft zum Bahnhofsviertel und Drogengebiet nicht ohne. Uns wurde nachts die Autoscheibe eingeschlagen, laut Polizei passiert das dort täglich aufgrund der Nähe zum Drogenumschlagplatz Nummer 1. Würden wir als Familie so nicht mehr wählen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im April 2023