Simon (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Modernes zentrales Hotel in Berlin Mitte

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es war das erste Mal das wir in einem Ibis Hotel untergebracht waren. Das Essen könnte in Buffetform eingenommen werden. Wirklich sehr ausreichend und vielfältig. Ob für Kinder oder für Erwachsene für jeden war etwas dabei. Das Personal war stets freundlich und zu jeder Zeit hilfsbereit. Wir empfanden zudem den Check in und Check out am Anreise und Abreisetag als sehr freundlich und unkompliziert. Kostenloses wlan haben wir auch erhalten vom Hotel während unserer Aufenthalts Dauer. Die Zimmer waren modern und komfortable eingerichtet. Das Hotel befindet sich direkt an der Haltestelle Mollstrasse/ Otto-Braun Straße. Das sind circa 3 Stationen mit der Straßenbahn vom Berliner Alexanderplatz. Zu Fuß braucht man circa 15 min vom Bahnhof Alexanderplatz. Das Hotel liegt dennoch sehr zentral. Einen Supermarkt in Hotel Nähe könnten wir nicht entdecken hierfür sind wir zum Alexanderplatz gelaufen wo es im Bahnhof diverse Möglichkeiten gab sich etwas zu kaufen. Das Hotel liegt an einer gut genutzten Verkehrsstraße. Davon bekommt man jedoch in der Nacht nichts mit. Das Hotel Personal in unserem Hotel haben wir als stets freundlich empfunden. Wir würden dieses Hotel erneut buchen da es uns sehr gefallen hat.

• Gut
  • Sauber und modern eingerichtet

• Gut
  • Tolles Frühstücksbuffet

• Gut
  • Freundliches Personal

• Gut
  • Circa 5 min vom Alexanderplatz entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife