- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir sind vom ibis budget in Chemnitz schwer enttäuscht. Das Hotel ist in einem allgemeinen sehr schlechten Zustand!!! Insgesamt hat dieses Hotel nicht mal einen Stern verdient Nie wieder !
Wer die Spinnen als Mitbewohner gern hat und auf Klodeckel, Duschvorhang und Lattenrost verzichten kann ist hier richtig. Verqualmt, eine Art Dixi-Klo, ungepflegter Raum. Einfach eklig.
Das Frühstück war indiskutabel. Selbst für Budget Verhältnisse unterirdisch. Es fehlte an allem! Kein Obst, kein Joghurt, eiskalte hartgekochte Eier usw.
So einen miesen Service habe ich noch nirgends erlebt. Absolut unfreundlicher Empfang. Ich betrat mit einem weiteren Gast das Haus und an der Rezeption war niemand. Es dauerte gute halbe Stunde bis endlich jemand von der Rezeption kam und wir einchecken konnten. Man hat den Eindruck, man ist als Gast eher eine Last. Das Personal in dem Hotel war sehr unhöflich. Mitarbeiter wirkten sehr launisch. NIcht einmal eine Begrüßung haben diese hinbekommen. Hat man eine Frage gestellt, reagierten diese genervt und sehr unfreundlich. Das Personal sollte mal einen Workshop zum Thema Kundenorientierung und Umgang mit Gästen absolvieren. Wer Gastgeber eines Hotels sein will, sollte sich auch so verhalten
Keine.
Verreist als: | Freunde |