Andrea (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Sucht euch ein anderes Hotel

Schlecht

Auf einer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, daneben ist ein Restaurant mit Bar, dort war am Sonntag Abend tote Hose. Das Hotel ist total abgewohnt und dreckig, ich hab mich nicht mal getraut barfuß auf dem Zimmerboden zu laufen. Wir haben auch darauf verzichtet dort zu duschen, denn es hätte mich Überwindung gekostet. Das Personal war freundlich, der Check in rasch und unkompliziert. Praktisch war, dass wir das Auto direkt vor unserem Zimmerfenster parken konnten. Das Frühstück war sehr einfach, nicht mal richtiges Geschirr, alles Plastik. Unser Zimmer war extrem klein, wir hatten Mühe unsere Koffer abzustellen. Das Hotel ist eine richtige Bruchbude.

• Sehr schlecht
  • Einfach nur schrecklich

• Sehr schlecht
  • Es gibt nur Frühstück, das besteht aus Toast eingepackten Marmeladen und Honig, ein paar Frühstücksflocken und Joghurt. Filterkaffee oder Tee. Man holt sich das Frühstück selber, es gibt nur Plastikgeschirr, dass man anschließend selber abräumt und direkt wegschmeißt. Entsprechend dreckig sind die Tische, wenn der Vorgänger nicht ordentlich abgeräumt hat. Atmosphäre gleich null.

• Das Personal war freundlich und hilfsbereit

• An einer Hauptstraße, sehr verkehrsgünstig, wenn man auf der Durchreise ist, die Zimmer gehen nach hinten raus, deshalb ist es ruhig zum Schlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2018