Lilly (26-30)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Versiffte Absteige - nicht mal für eine Nacht ok !

Sehr schlecht

Bei dieser Unterkunft hilft nur noch der Abriss und ein Neubau. Wir haben uns bei einen kurzen Zwischenstopp von einer Nacht für dieses Hotel entschieden und haben dies leider ab der ersten Sekunde bereut. Im Nachhinein hätten wir lieber das Dreifache für ein anderes Hotel gezahlt, als auch nur eine Nacht dort zu schlafen. Seid schlauer und lasst euer Geld woanders ;-)

• Sehr schlecht
  • Katastrophe ! Alles ist versifft, schmutzig und veraltet. Wir haben im Nachhinein dieses Erlebnis als "die Nacht im Knast" getauft. Im Zimmer ist kaum Platz für zwei (normal große) Koffer. Die Betten sind sehr unbequem - an erholsamen Schlaf ist leider nicht zu denken. Jegliche Einrichtung ist entweder kaputt, verstaubt oder klebt / ist dreckig. Vom Badezimmer möchte ich noch nicht einmal anfangen. Nur so viel: wir haben uns bei der Abreise vor Allem auf das nächste Hotel gefreut um uns wieder richtig frisch machen zu können.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten ein recht eintöniges Toast & Marmelade / Honig - Frühstück. Alternativ gibt es noch 3 Sorten Cornflakes und eine Art Joghurt mit Früchten - bei der Unterkunft und der Sauberkeit haben wir uns sicherheitshalber für die Toast-Variante entschieden.

• Der Service war in Ordnung, das muss man dem Hotel lassen. Der Check-In und Check-Out ging rasch und freundlich über die Bühne.

• Schlecht
  • Die gesamte Umgebung des Hotels wirkt wie ausgestorben. Wir (zwei Frauen Mitte 20) haben uns sehr unwohl in der Nachbarschaft gefühlt. Einziger Pluspunkt: es war Nachts relativ ruhig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife