Anton(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Schlechtes Hotel, vergleichsweise teuer
Leider sehr schlechtes und altes Hotel. Das Zimmer war winzig, mit alter Einrichtung und Ungeziefer im Badezimmer. Es gab weder Seife noch Zahnbürste/Zahnpasta. Für den dennoch nicht günstigen Preis absolut nicht ausreichend.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Ibis Coffs Harbour
Würde das Hotel gar nicht empfehlen. Man wollte mir zuerst ein Zimmer geben, bei dem die Klimanlage rausgebrochen wurde. Erst mit Beschwerden habe ich ein anderes Zimmer bekommen. Hotel ist sehr veraltet und sehr ringhörig. Frühstück war gar nicht gut. Würde nie mehr dahin gehen.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Versiffte Absteige - nicht mal für eine Nacht ok !
Bei dieser Unterkunft hilft nur noch der Abriss und ein Neubau. Wir haben uns bei einen kurzen Zwischenstopp von einer Nacht für dieses Hotel entschieden und haben dies leider ab der ersten Sekunde bereut. Im Nachhinein hätten wir lieber das Dreifache für ein anderes Hotel gezahlt, als auch nur eine Nacht dort zu schlafen. Seid schlauer und lasst euer Geld woanders ;-)
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Sucht euch ein anderes Hotel
Auf einer Rundreise haben wir eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt an einer Hauptstraße, daneben ist ein Restaurant mit Bar, dort war am Sonntag Abend tote Hose. Das Hotel ist total abgewohnt und dreckig, ich hab mich nicht mal getraut barfuß auf dem Zimmerboden zu laufen. Wir haben auch darauf verzichtet dort zu duschen, denn es hätte mich Überwindung gekostet. Das Personal war freundlich, der Check in rasch und unkompliziert. Praktisch war, dass wir das Auto direkt vor unserem Zimmerfenster…
Vitino(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Einfaches Hotel für maximal eine Nacht
Sehr sehr einfaches Hotel. Geht gerade so für eine Nacht, aber nicht mehr. Der teppichboden muss dringend getaucht werden, ekelig.
Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Sehr einfaches Hotel mit wenig Komfort
Sehr einfaches Hotel mit wenig Komfort, dafür preiswert. Zudem sehr kleines Zimmer und sehr kleines Bad, bei dem die Dusche mitten im Bad nur durch Duschvorhang vom Rest des Bades getrennt ist. Hotel nur zu empfehlen, wenn man auf Komfort keinen Wert legt und nicht viel Budget zur Verfügung hat.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Gut als Zwischenstop
Das Hotel war in Ordnung und wir waren nur auf der Durchreise für eine Nacht dort. Für einen längeren Aufenthalt wohl eher nicht geeignet.
Tom(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfaches aber preiswertes Hotel
Sehr einfaches Hotel aber auf jeden Fall ausreichend für einen kurzen Aufenthalt in Coffs Harbour. Ideal v.a. für Greyhound-Reisende (Busstation direkt vor dem Hotel). Ins Zentrum ist es nur ein kurzer Fußmarsch und dort gibt es einige Lokale. Zum Strand braucht man allerdings schon etwas länger; für einen Besuch im Big Banana Funpark braucht man ein Auto!
Verena(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Coffs Harbour at a budget
Zentrale Lage, nahe Busstation (ideal für Greyhound-Reisende), kurzer Fußweg ins Zentrum zu Lokalen/Geschäften, Strand allerdings doch recht weit entfernt, ideal wenn man nur kurz in Coffs Harbour bleibt