Lukas (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1-3 Tage • Stadt
Absolut empfehlenswert!

Gute Ausstattung, freundliche Mitarbeiter, top Lage!! Wir waren äußerst zufrieden. Das Frühstück ist auch sehr gut und zu empfehlen! Das Hotel ist sehr sauber. Wir waren rundum zufrieden. Es fehlte an nichts. Wirklich ein super Hotel!

• Gut ausgestattet, sehr modern und sauber.

• Das Frühstück ist mit 7,50 € echt günstig, aber dennoch qualitativ sehr hochwertig und wirklich reichhaltig. Würde ich immer wieder dazu buchen!

• Freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Wir waren sehr zufrieden!

• Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind direkt um die Ecke. Circa 500 Meter bis zur Frauenkirche. Alles fußläufig zu erreichen. Direkt vor dem Hotel ist aber auch eine Haltestelle, sodass man problemlos mit der Straßenbahn fahren kann.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kann dazu nicht viel sagen. Habe aber gesehen, dass man Fahrräder ausleihen kann.

Dauer:1-3 Tage im September 2021
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Lukas

Guten Tag lieber Kukas, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns, dass Sie offensichtlich zufrieden waren, was uns sehr freut. Vielleicht besuchen Sie uns wieder einmal. Wir würden uns freuen. Bis dahin alles Gute und bis bald. Ihr Ibis Budget Hotel in Dresden D. Kranat Direktor