Özgür (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Top Lage in Dresden mit so lala Zimmern

Gut

Sehr zentrales Hotel mit reichlich Gastronomieangeboten in der Umgebung. Wenn die Zimmer nur etwas besser wären...

• Mini kleines Zimmer. Schon mit 2 Personen ist es supereng, aber 3 ist es kaum machbar. Die Dusche kann vom Prinzip direkt eingesehen werden und steht tatsächlich mitten im Raum. Das habe ich in anderen Ibis Budget besser gelöst gesehen. Einfach eine Rigipswand davor für ein kleines bisschen Privatsphäre wäre eine Überlegung wert. Zimmer schon etwas abgewohnt.

• Sehr nettes Personal, sowohl beim Check In, als auch bei der Zimmerreinigung.

• Top Lage mitten im Zentrum. Parken kann man direkt nebenan für ermäßigte 15 Euro. Habe am Freiberger Platz für 3 Euro pro Tag geparkt, ungefähr 6 Minuten zu Fuß entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Özgür

Guten Tag lieber Özgür, wir danken Ihnen für Ihr Feedback und entschuldigen uns für die späte Rückantwort. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und herzliche Grüße aus Dresden. D. Kranat Direktor ibis budget Hotel Dresden