Dieses IBIS-Hotel ist durch die sehr gute Lage bestens geeignet für viele Aktivitäten wie zum Beispiel Städtereisen, Kultur (Semperoper, Frauenkirche, Dresden Neustadt usw.), Gläserne Manufaktur von VW, alles sehr nah und mit Bus, Strassenbahn oder auch ohne weiteres fußläufig zu erreichen.
Das Doppelzimmer war gut aber wie bei IBIS üblich sehr klein, aber auch sehr sauber. Modern ausgestattet mit den notwendigsten Teilen wie Ablagen, Dusche mit Duschgel, Kleiderbügel, kleinem Flachbildfernseher aber auch mit einer Klimaanlage
Die Essenszeiten im Frühstücksraum wurden nach Wunsch variabel eingeteilt in drei Möglichkeiten a 45 Minuten. Das Frühstück war für den zu bezahlenden Preis sehr umfangreich, es war Selbstbedienung, aber es wurde vom Personal immer wieder aufgefüllt. Gewöhnungsbedürftig waren für uns kalte, gekochte Frühstückseier.
Der Zimmerservice wurde von uns auf eigenen Wunsch nicht beansprucht. Beschwerden hatten wir keine.
Bahnhof, Kulturbauten, Gläserne Manufaktur VW, Fußballstadion problemlos zu erreichen
- Geschäftsreise
In einer Stadt wie Dresden könnte man sich 1-2 Wochen aufhalten, Unterbringung dann aber in grösseren Räumlichkeiten
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2020 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Guten Tag lieber Werner, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung bei Holidaycheck. Bitte entschuldigen Sie die späte Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie zufrieden waren und unser Hotel für Ihren Dresden Besuch gewählt haben. Danke für Ihr Vertrauen und gern bis zum nächsten Mal. D. Kranat Direktor