- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Kein Urlaubshotel, aber für wenige Nächte OK. Die Zimmer haben das, was man braucht...Bett, Waschbecken, Dusche, Klo. Dusche und Toilette sind in zwei einzelnen Kabinen, die etwas an ein Dixiklo erinnern.
Nachdem wir uns schick gemacht hatten, wollten wir zum Essengehen. Mit dem Fahrstuhl fuhren wir in jede Etage und suchten das Restaurant. Nach mehreren Fahrstuhlfahrten wurde uns langsam etwas schlecht und wir fuhren in die Stadt zum Essen. (Evtl gibt es kein Restaurant im Hotel!)
Sehr abgelegen, nichts interessantes in der Nähe. Dafür wird man nachts sanft vom rauschenden Verkehr der LKWs in den Schlaf begleitet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wie schon geschrieben...nichts interessantes in der Umgebung. Tagsüber kann man ein paar mal mit dem Fahrstuhl rauf und runter fahren. Mit geschlossenen Augen ist das nochmal ein besonderes Erlebnis. Das nächtliche Programm beschränkt sich auf die Drogenübergaben auf dem Parkplatz gegenüber. Diese wiederholen sich aber ständig und werden irgentwann langweilig. Nach Zurufen wie z.B., ob sie etwas lauter sprechen könnten(die "Bühne" ist ja etwas entfernt) oder Kritik an der Handlung (z.B. eine viel zu mädchenhafte Prügelei) gab es nur böse Blicke oder sogar Bedrohungen...dafür einen Punkt abzug!!
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Stadt |