Für ein Wochenendtrip absolut geeignet. Alles was man braucht ist vorhanden. Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Frühstück war hervorragend und ausreichend vorhanden.
Spartanisch eingerichtet, aber alles was man braucht ist da. Zimmer waren sehr sauber. Betten bequem. Alles top.
Frühstück ist absolut hervorragend. Viele haben sich hier beschwert, das es morgens kein Rührei oder sonstiges gibt, wer sowas sucht sollte sich vielleicht ins „normale“ Ibis nebenan einchecken. Normale Eier, verschiedene Brötchen, Aufschnitt, Käse, Marmelade alles vorhanden gewesen. Verschiedene Müsli Sorten und Obst wurden ebenfalls angeboten. Alles war frisch und völlig in Ordnung.
Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Direkt parallel zur Reeperbahn und schräg gegenüber vom Hamburger Dom. U-Bahn Station in zwei Minuten zu Fuß zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sarah |
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen für die gute Bewertung, die Sie uns für Ihren Aufenthalt, im Ibis Hamburg St Pauli Messe gegeben haben und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor