Dirk (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Wenn Preis kleiner 70 dann nehmen weil Top-Lage!

Gut

Low Budget Hotel der bekannten Kette mit bester Lage in St. Pauli. Preiswertes gutes Frühstück, Preiswertes Parken, Freundliches Personal.

• Zwar sind die Zimmer "aufgefrischt" im Vergleich zum früheren Stil des ETAP Hotels, aber ich finde das ganze Styling doch relativ nüchtern/steril. Die Matratzen sind von sehr einfacher Qualität. Für eine Nacht geht es.

• perfekte Lage, Nähe Millerntorplatz somit nah zum Spielbudenplatz (Musicaltheater Operettenhaus, Schmidt-Theater, etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im März 2018
    Vorname:Dirk

Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Ibis Budget Hotel Hamburg St. Pauli Messe die Zeit genommen haben, uns ein kurzes Feedback zu geben und freuen uns, dass Sie mit uns zufrieden waren. Die Ibis Budget Hotels setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität und ein gutes Preis-Leistungsverhältnis anzubieten. Wir hoffen jedenfalls, Sie schon bald wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hasan Karadas Hoteldirektor