Jens (46-50)
Alleinreisend • September 2014 • 1-3 Tage • Arbeit
Preiswert ist noch zu teuer für diese Unterkunft!

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Eher schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Zimmer im ersten Erdgeschoss war auf den ersten Blick sauber und ordentlich. Doch nach dem Betreten nahm man eine starke Geruchsbelästigung (Rauch) war. Das Fenster konnte man zwar öffnen, doch die angrenzende Tankstelle ( Wachbox und Ausfahrt LKW Zapfsäule ca.4m weg ) machten ein Schlafen mit offenen Fenster unmöglich . Bei Nachfragen an der Rezeption ob dies ein Raucherzimmer wär wurde verneint und mir da noch höflich für den nächsten Tag ein anderes Zimmer zugesichert. In der Nacht war schlafen durch den starken Geruch kaum möglich. Doch am nächsten Tag gab es kein Zimmer, da keins mehr frei war, da dieses Zimmer da dort ein Gast umquartiert wurde, der vorher 2 Zimmer weiter wohne - warum wohl ? Auf meine Anfrage - es wurde mir doch von ihnen zugesichert bekam ich gesagt " sie können ja ihr Geld wiederbekommen und sich was anderes suchen, im Zimmer würde es nicht stinken er würde nichts Riechen denn er hätte Schnupfen " Hätte ich auch gemacht aber es war kurzfristig an diesen Abend nichts mehr zubekommen . Fazit - 3 Nächte kaum geschlafen Super Service - Danke Im übrigen roch es im ganzen Haus nach Rauch

• Schlecht
    • Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Geschäftsreise