Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sascha (36-40)
Verreist als Paar • August 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Muss ich nicht nochmal haben

Lage ist (für mich) perfekt, bisschen außerhalb und angenehm ruhig. S-Bahn Haltestelle RIEM. Das Hotel war sauber, das Frühstück - naja. Personal war ok, einchecken ging schnell. Außer uns habe ich nur ein paar Franzosen gesehen, ansonsten war das Hotel nicht gerade gut besucht. Wir waren eine Nacht und ich dachte mir naja für eine Nacht geht das. Pustekuchen, lieber ein paar Euro mehr gezahlt und vernünftige Betten und vernünftiges Frühstück. Lage gut, Hotel Ibis Budget ist wirklich Budget, aber so was von.

• Schlecht
  • Vorneweg, die Zimmertür ging ausschließlich mit einen PIN Code auf. Kein Schlüssel oder ID Karte. So, super klein aber nicht fein. Es gab keinen Fön, keine Dusch Artikel. Ein paar Kleider Bügel für die Jacken - keinen Schrank, keine Ablagemöglichkeiten für Klamotten und Handtücher. Das Bett war groß genug für 2 Personen, was man von der Decke nicht sagen konnte, die war ca. 30 cm schmaler als das Bett. Leider hatte das Bett nur einen festen Lattenrost, somit war es für mich eher unbequem und hart. WC war extra im Zimmer, Dusche und Waschbecken waren gut.

• Wie hatten mit Frühstück gebucht, für 2 Personen + 15 Euro. Klingt erst mal gut, wobei ich da natürlich kein Frühstück ala Dorint oder Park Inn erwartet habe. Trotzdem eher enttäuschend. Es gab 4 Scheiben Salami, 3 Scheiben gekochten Schinken und 5 Scheiben Käse. Dazu Tomaten, Gurken und ein wenig Obst. Eier (ausschließlich hartgekocht) aus Bodenhaltung. Kaffee (nur Normalen) . Cappuccino und Latte Macchiato gab es an einem KLICKS Automaten für 1,40 €. Noch ein bisschen Nutella und abgepackte Wurst. Was mir aufgefallen ist, das die Gläser für den O-Saft die gleichen waren wie die im Zimmer als Zahnputzbecher zur Verfügung standen. Das habe ich noch nicht erlebt.

• Freundlichkeit des Empfangspersonals war Durchschnitt, nicht unfreundlich aber auch nicht super freundlich. Ab 22.30 Uhr konnte man ausschließlich über einen Terminal im Vorraum einchecken. Beim Auschecken war weit und breit kein Servicepersonal zu finden, die Küchenhilfe meinte nur man könne einfach gehen.

• Gut
  • Lage ca. 10 Minuten von der S-Bahn Haltestelle RIEM entfernt. Super ruhig, ein kleiner Imbiss genau gegenüber. Ich fühlte mich auch nachts sicher, da wirklich niemand unterwegs war (Gewerbegebiet). Einkaufsmöglichkeiten gab es daher keine.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im August 2014
    Vorname:Sascha