Das Hotel ist wohl neu erbaut und somit noch top in Schuß. Die Einrichtung ist einfach aber für eine Städtereise absolut ausreichend. Wir waren während des Oktoberfestes hier; die anderen Gäste kamen daher aus aller Herren Länder. Trotz der Lage gibt es für dieses Preis wohl nichts Besseres. Insbesondere zu Oktoberfestzeiten.
Es sind typische Etap-Zimmer. Sie sind mit dem Notwendigen eingerichtet. Es wirkte alles noch sehr neuwertig und in einem guten Zustand. Zudem sind die Zimmer -zumindest bei Belegung mit zwei Personen- ausreichend groß. Allerdings haben wir selten auf so harten Matrazen geschlafen.
Gegen Aufpreis wird Frühstück angeboten. Dieses wurde von uns nicht genutzt.
Der Service beschränkt sich zwar aufs Notwendigste. Aber das Personal war freundlich; die Zimmer sehr sauber.
Das Hotel liegt eigentlich nicht in München, sondern in Aschheim-Dornach. Die S-Bahn nach München erreicht man in ca. 5 Gehminuten. Die Bahnen fahren regelmäßig; die Fahrzeit zum Marienplatz beträgt vielleicht eine Viertelstunde. Auch die nächste Autobahnabfahrt ist nicht weit. Trotzdem ist das Haus ruhig gelegen. Daher ist Lage -obwohl außerhalb Münchens- wirklich in Ordnung. Im Gebäude befindet sich zudem eine kleine Gaststätte; ideal um den Tag noch bei einem Getränk ausklingen zu lassen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife