Wir waren im September 2011 da. Der erste Eindruck war wirklich schlimm. Erstmal haben wir das Auto in der Tiefgarage abgestellt. Zum Hotel muss man dann ein Paar Treppen hoch oder man geht durch das IBIS Hotel durch. Von außen wirkt das Hotel wirklich etwas runtergekommen. Als wir am Sonntag ankamen lag überall auf der Straße Müll verteilt. Der am nächsten Tag dann aber weg war. Die Rezeption war eigentlich ganz okay. Ich kann kein Französisch bin aber mit Englisch sehr gut durchgekommen. Nachdem wir dann unser Zimmer zugeteilt bekommen haben sind wir erstmal mit dem Fahrstuhl hoch. Als wir ins Zimmer sind war ich echt geschockt, Aussicht auf eine Brück (AUTOBAHN) und es war heiß wie Hölle da die Sonne ins Zimmer reinknallt. Jedenfall sind wir direkt wieder runter und haben um ein Zimmer auf der anderen Seite gebeten. Hat auch problemlos funktioniert. Abends tauchen in der Gegend ein paar komisch Gestallten auf, einfach nicht wieter beachten. Wir waren im September da und hatten HHAAMMERR Wetter durchgehend zwischen 27 und 30°C!
Das Zimmer war dann wirklich okay. Doppelbett, Flachbildschirm TV, Badewanne, alles sehr sauber und Ausbilck auf eine Plattenartige Gegend. Fand ich nicht weiter schlimm. Das Zimmer wurde jeden Tag Sauber gemacht. Richtig gut.
Am ersten Morgen gings zum Frühstück. Für Paris sehr preiswert. Ich hab mir die anderen bewertungen angeschaut und kann nur sagen: Bei uns gab es eine große Auswahl an Brot, Baguette, Toast und co. Es gab leckeren französischen Käse, sehr viele Marmelade Sorten, Jogurths, Obst, Osaft, Kaffe, normale Gläser, und und und.
Rezeption: War soweit okay. Nur etwas träge :) Zimmerpersonal: Kann ich nicht sagen aber die haben gut sauber gemacht. Umgang mit Beschwerden: Sehr gut. Fremdsprachen Kenntnisse: Englisch, etwas Deutsch was anderes haben wir nicht ausprobiert ;)
Einkaufscenter, McDonalds, Metro, Bus alles in der Nähe! Mit der Metro ist man ruck zuck in der City. Auto sollte man definitiv in der Tiefgarage parken auch wenn es etwas teuerer ist. Es ist immenroch billiger als in der City und sicherer als auf der Straße.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife