Silvi (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Zum Schlafen reicht`s!

Von Außen wirkt das Hotel sehr runter gekommen und der Treppenaufgang riecht sehr stark nach Urin, was aber an vielen Flecken in Paris der Fall ist. Die Rezeption und der Frühstücksbereich sind rein optisch sehr schön und modern, mit grüner indirekter Beleuchtung. Es gibt zwei Aufzüge zu den Etagen und einen PC im Eingangsbereich. Kosten sind mir allerdings nicht bekannt. Das Hotel ist wirklich nur zum Schlafen geeignet. Weiterempfehlen würd ich`s nur für Städtetrips, bei denen man nicht viel Zeit auf dem Hotelzimmer oder im Hotel selber verbringen möchte! Badelatschen fürs Zimmer mitnehmen!

• Die Zimmer wirken auf den ersten Blick eigentlich, so wie der Eingangsbereich, schön und modern. Die Zimmer sind ebenfalls in grün gehalten mit indirekter Beleuchtung. Unser Zimmer hatte ein Doppelbett mit einem Hochbett direkt über das Doppelbett. Ausgestattet war es zusätzlich mit einem kleinen Schreibtisch, sowie mit einem Hocker. Aber es gibt einen Flachbildfernseher! -und einem deutschsprachigem Programm: SAT 1!!! Das Bad hatte ein Waschbecken und eine Bade-Dusch-Kombination. Thema Sauberkeit: Der Boden hat schon geklebt als wir gekommen sind und es waren irgendwelche Krümel und Dreck auf dem Boden. Meine Socken sahen nach dem Weg vom Bett zum Bad und wieder zurück nicht mehr so lecker aus! Das eine Fenster, dass das Zimmer hat wurde glaub noch nie geputzt. Auf der frischen Toiletten waren Haare und Krümel zu sehen, auch ohne genaueres Hinsehen.

• Das Hotel bietet nur Frühstück an. Das Frühstück lässt allerdings einige, auch für wenig anspruchsvolle Gäste, Wünsche offen. Angefangen damit, dass es keine Teller gibt und nur Plastikbesteck, sowie ausschließlich Plastiktassen und -becher. Das Frühstück selber ist sehr mager. Es gibt Baguette und Toast, 2 verschiedene Marmeladen, Frischkäse, Nutella, Joghurt und eine Sorte Käse, der leider nach wirklich gar nichts schmeckt. Leider gibt es weder Wurst, noch Obst/Gemüse oder irgend eine Art von Ei, aber es gibt sowohl warme als auch kalte Milch und Kaffee.

• Vom Service haben wir nicht soviel mitbekommen. Das Einchecken hat unsere Reiseleiterin übernommen und auschecken mussten wir nicht. Zwar haben wir Reinigungspersonal auf dem Flur gesehen, aber auser von einem gemachten Bett haben wir nicht soviel davon gemerkt. (mehr unter "Zimmer")

• Das Hotel liegt mit einer Brücke verbunden direkt an einem großen Einkaufscenter mit einem rießigen Lebensmittelladen und vielen kleinen Botiquen, sowie einem McDonalds. Die Metro und ein Busbahnhof sind nur wenige Meter entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife