Diese Hotelkette ist ja auch bekannt. Es gibt vom äußeren Eindruck her, kaum Unterschiede zu anderen Hotels dieser Klasse. Wir waren anfang April da, können nur schreiben, dass kaum Besucher in dem Hotel vorhanden waren. Auch in diesem Hotel gibt es nur Frühstück zum aufbuchen.
Zimmer sind alter ETAP Standart. Hir sind Toilette und Dusche noch in einer Einheit miteinander verbaut. Das ist nicht so gut. Reinigung der Toilette ( Trockenlegung ) muss dann durch einem selbst getätigt werden. Neuere Etap-Hotels haben dieses dann schon räumlich voneinander getrennt. Besonders hervor zu heben sind diese Hotelketten in Berlin. Beispiel das Etap-Anhalter Bahnhof. in der Anhalterstraße am Potsdamer Platz. Hier kann man auf Toilette und gleichzeitig eine andere Person duschen. Sehr gut und das ist super, sind die kostenlosen Internet Verbindungen im Hotel Etap Rostock. W-Lan auf allen Zimmern und dann mit einer 1000 DSL Leitung, reicht aus, sind vorhanden.
Frühstück nach Etap-Norm. Wir waren die einzigen beim Frühstück. Ja ich dachte manchmal, im ganzen Hotel. Zum Frühstück war aber alles vorhanden. Wir, Sohn und ich, wir mögen das auch. Im Foyer des Hotels gibt es mehere Automaten wie Getränke, wo man sich gg Entgeld was herausziehen kann.
Das Personal, gesamt deutsch, ist höflich und macht ihre Arbeit. Ein privat gut geführtes ruhiges Haus. Sauber und nett.
Das Hotel liegt nicht direkt in Rostock. Es heißt Brodersdorf und liegt bis zur City von Rostock ca 12 km entfernt. Wir waren zur Honky Tonk Party in Rostock. Das hat man an der Besucherzahl in dem Hotel aber nicht mitbekommen. Es liegt zu weit außerhalb des erreichens. Die Erreichbarkeit es gegeben. Es liegt in einem großen Gewerbepark und am Ende gleich hinter dem Einkaufszentrum der " Metro " Kette. Von der Autobahn in Richtung Übereehafen rechts sehend der Autobahn zu dieser ca 100 Meter. Also mit Bus und Bahn wollte ich hier nicht anreisen wollen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ausflüge nach Rostock, Warnemünde, Hohe Düne, Markgrafenheide, alles kein Problem. Wir waren nur unterwegs. Alles im Bereich von 10 - 20 km entfernt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2009 |