Der Flur und auch die Zimmer rochen nach Qualm. Es war sehr laut und dreckig. Das Personal allerdings war sehr freundlich
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Frank(51-55)
Verreist als Familieim Juni 2017für 1-3 Tage
Sehr laut und hellhöhrig, für eine Nacht OK
3,0/6
Das Haus ist sehr hellhörig und lebt scheinbar von Touristen die einen Tag später in Warnemünde mit dem Kreuzfahrtschiff fahren. Leider hat das Haus keinen Aufenthaltsraum, ( Frühstücksraum durfte nicht betreten werden) so das eine Familie mit mehreren Kindern diese in den Hotelfluren bis spät…
Marcus(41-45)
Alleinreisendim November 2016für 1-3 Tage
Typisches Ibis Hotel. Grade deshalb war ich da.
5,0/6
Wie fast alle Ibis budget Hotels etwas abseits - in einem kleinen Industriegebiet - gelegen. Großer Parkplatz. Zimmer wie von Ibis budget gewohnt - halt die Einheitszimmer. Trotz Autobahnnähe hatte ich ein ruhiges Zimmer. Freundliches Personal. Lecker Frühstück, besonders die Brötchen (und das sogar…
Sophie (19-25)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 1-3 Tage
Einfaches Hotel mit gutem Frühstück.
4,0/6
Wir haben eine Nacht in diesem Hotel verbracht deswegen will ich auch gar keinen Roman schreiben. Der Check-in und Check-out war sehr reibungslos und ging schnell. Das Zimmer war völlig ausreichend. Das Bad fanden wir sehr klein und außerdem eher ungünstig mit dem Waschbecken im Zimmer außerhalb…
Dirk(46-50)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
War ok!
4,0/6
Wusste vorher was mich erwartet , hatten Twinzimmer und eigenes Kopfkissen dabei. Bett war ok, Fenster öffnen nur mit viel Lärm möglich.
Nicole(41-45)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Ich möchte nicht mehr dort sein!
2,0/6
Waren für eine Nacht auf der Durchreise dort untergekommen. Hatten ein Twinzimmer gebucht und auch bekommen. Leider waren die Betten sehr schlecht , hart und durchgelegen. Badezimmer ist eine Plastikkabine.Habe für 59,-€ schon viel bessere Hotels besucht!
(31-35)
Verreist als Paarim Juli 2016für 1-3 Tage
War okay
3,0/6
Wir kamen an würden erst mal sehr nett begrüßt von einer älteren Dame nett im Gegenteil sie zog ein Gesicht wie 10 Tage Regen Wetter. Das erste Zimmer roch der Maßen nach nassen Hund nix gegen Hunde darauf hin haben wir ein neues Zimmer bekommen
Torsten(36-40)
Verreist als Familieim Juni 2016für 1-3 Tage
Für eine Nacht okay. Urlaub besser nicht.
5,0/6
Lage direkt an der Autobahn. Demnach nachts leider sehr laut. Waschbecken im Zimmer und die WC-Dusch-Plastikkombination gehören ja leider schon zum Billigstandart.
Thomas(66-70)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1-3 Tage
Ein gutes Budget-Hotel zum unschlagbaren Preis
6,0/6
Das IBIS-budget- Hotel liegt in einem kleinen Industriegebiet in der Nähe der Autobahn. Das Einchecken verlief zügig ohne Probleme. Bei unserem Besuch war das Hotel fast ausgebucht. Trotz Autobahnnähe hatten wir eine sehr ruhige Nacht. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super!!!
Heidrun(61-65)
Verreist als Familieim Mai 2016für 3-5 Tage
Für einen kurzen Aufenthalt gut
4,0/6
Sehr gute Lage, aber sehr laut durch Autobahnlärm. Die Dusche ist mit der Toilette ein Bestandteil einer Kunststoffnasszelle. Wenn man duscht, ist die Toilette nass, da es keine Tür oder einen Vorhang gibt.