Typisches Ibis Budget Hotel etwas außerhalb gelegen mit zweckmäßig eingerichteten Zimmern und günstigem Preis. Das Hotel ist idealer Ausgangspunkt für Ausflüge nach Rostock, Warnemünde, Kühlungsborn und weitere Sehenswürdigkeit an der Ostseeküste.
Die Zimmer sind zwar klein aber sehr zweckmäßig ausgestattet mit einem Queensize-Doppelbett und einem einzelnen Etagenbett. Das Waschbecken befindet sich im Zimmer, während die Dusche und die Toilette sich zusammengefasst in einer relativ kleinen Nasszelle befinden.Die Kompaktheit des Zimmers und der fehlende Komfort wird durch den unschlagbaren Preis wieder wettgemacht. Zudem verfügt das Ibis Budget Rostock über eine gut funktionierende Klimaanlage, welche in dem warmen Sommer Gold wert war.
Das Frühstück für 8,50 € ist ausreichend und für ein Hotel dieser Kategorie sehr angemessen. Der Frühstücksraum ist er einfach und zweckmäßig ausgestattet.
Die Rezeptionsmitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Da wir während unseres Aufenthalts keinerlei Probleme hatten, haben wir weitergehenden Service nicht in Anspruch genommen.
Wenn es einen nicht stört, dass die Ibis Budget Hotels, so wie dieses in Rostock auch, häufig in Gewerbegebieten angesiedelt sind, erhält ein günstiges Hotel als guten Ausgangspunkt für Ausflüge. Das Hotel in Rostock liegt sogar isoliert am Ende des Gewerbegebiets in einer Sackgasse und wird von Bäumen und Feldern umrahmt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Freizeitangebote gibt es im Hotel nicht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Reisegrund: | Stadt |