- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Etwas abgeschreckt durch die schlechten Bewertungen zuvor, reisten wir mit einer gewissen Skepsis an. Vor ein paar Jahren war die Nacht in diesem Hause noch ganz o.k. ... Um es gleich einmal vorweg zu nehmen: Es ist gar nicht so schlecht und auch nicht schlimmer geworden. Jeder, der im Internet unterwegs ist, kann sich zuvor informieren, was ihn erwartet. Er wird dann herausfinden, dass das Hotel in einem Gewerbegebiet an der Autobahn liegt, das ist natürlich nicht Rostock-City. Aber er wird auch herausfinden, dass man für weniger als 30 Euro hier schlafen kann. Und wer die 6 Euro für`s Frühstück nicht investieren möchte, fährt eben zu einer der nahegelegenen Fastfood-Ketten, ich möchte allerdings bezweifeln, dass es dort billiger wird ... Wir wurden jedenfalls äußerst herzlich empfangen, von der älteren Dame an der Rezeption. Sie zog auch sofort das bestellte Frühstück für das Kind wieder ab, meine 6 Euro würden für uns beide reichen. Wer die ehemaligen, alten "Etap"-Hotels kennt, weiß was ihn erwartet. Die Zimmer sind klein und die WC-Duschkabine wirklich sehr gewöhnungsbedürftig. Aber es gab sowohl eine Toilettenbrille wie auch eine Klobürste. Die Sauberkeit war ebenfalls anstandslos. Und zumindest unser Zimmer wurde irgendwann auch einmal "aufgehübscht", an das wirklich gute Lichtkonzept kann ich mich von meinem ersten Besuch nicht erinnern. Für Kinder das absolute Highlight ist das Hochbett. Wirklich leise ist das Hotel allerdings wirklich nicht, dafür sorgt schon die benachbarte Autobahn. Und wenn der Wind an den Fenstern rüttelt, hört man dies ebenfalls. Aber für eine Nacht durchaus ertragbar, Urlaub macht man sicher anderswo und ist auch nicht Konzept des Hauses. Das Frühstück ist sicher nicht spektakulär, aber das Nötige ist vorhanden. Leider hält man auch nach dem Namenswechsel an den Wurst - und Käseportionspackungen fest. Unser Fazit fällt aber durchaus positiv aus. Zum Übernachten und Weiterreisen ist dieses Haus für diesen Preis absolut in Ordnung.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut