Anna (14-18)
Alleinreisend • April 2011 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur bedingt zu Empfehlen

Schlecht

Das Hotel wird meist nur zur Durchreise genutzt, daduch trifft man viele unterschiedliche Nationalitäten an und auch Nachts ist es eher unruhig. Das Hotel ist meiner Meinung nach zur Durchreise geeignet, da es gut von der Autobahn zu erreichen, günstig und ein Check-In die ganze Nacht möglich ist. Insgesamt allerdings nur bedingt zu empfehlen.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind sehr zweckmäßig eingerichtet - in meinem Einzelzimmer wirkten die "Betten" sehr sporadisch, eine Holzplatte mit einer mehr oder minder rückenschonenden Auflage; an Ausstattung ist ein Fernseher vorhanden, mehr aber auch nicht. Was ich sehr gewöhnungsbedürftig finde, ist dass sich die Duschkabine quasi direkt im Zimmer befindet, ebenso wie das Waschbecken. Die Toilette ist zwar ein abgegrenzert Raum, doch richt es dort meistens etwas komisch und die Sauberkeit, wie auch in dem übrigen Zimmer, lässt doch sehr zu wünschen übirg (Harre, Schmierflecken und extrem dreckige Fensterscheiben). Insgesamt kommt in dem Zimmer keine wirckliche Wohlfühlatmosphäre zustande. .

• Das Frühstück ist ausreichend, jedoch gibt es keinerlei frische Ware wie Käse, Wurst oder Obst; dafür aber reichlich abgepackte Sachen; dies ist den Preis meiner Meinung nach nicht wert.

• Der Service ist ausreichend, nichts besonderes.

• Das Hotel liegt sehr außerhalb Würzburgs im Industrieviertel, umgeben von Autohäusern und ähnlichem. Außerdem findet sich nicht weit entfernt eine Müllverbennungsanlage und das Gefängnis. Die Anbindung an öffentliche Verkersmittel ist äußerst schlecht, es gibt zwar ziemlich direkt vor der Haustür eine Bushaltestelle, allerdings verkehrt dieser zu äußerst schlechten Zeiten und bracht auch sehr lange in die Innenstadt.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend