Perfekt für einen Städtetrip! Super Lage, sauber und freundlich. Recht kleines Zimmer, aber total ausreichend. Wir hatten ein Zimmer mit Doppelbett und Hochbett. Sehr sauber und wir haben gut geschlafen. Es war sehr ruhig. Das Frühstück war auch ausreichend. Nicht so viel Auswahl, aber alles da was man braucht.
Recht klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Doppelbett und ein Hochbett für unsere Tochter. Es gibt keinen Schrank, aber dafür eine Garderobe. Hat uns nicht gestört da wir eh nur ein paar Tage dort waren. Ein Föhn ist nicht vorhanden, habe ich mir aber selber mitgebracht. Handtücher sind genügend vorhanden, es gibt Seife zum Händewaschen und Duschgel in der Dusche. Das Zimmer war sehr sauber und die Betten bequem.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gab verschiedene Brotsorten/Brötchen, zwei Sorten Käse und zwei Sorten Wurst. Etwas Gemüse wie Gurke und Tomate war vorhanden, Jogurt, gekochte Eier, Müsli... Für uns völlig ausreichend. Wenn etwas leer war wurde zügig aufgefüllt. Ein Automat mit verschiedenen Kaffeesorten war auch vorhanden, Tee und Saft gab es auch. In der Lobby kann man Snacks und Getränke kaufen.
Wir sind nur auf sehr freundliche Mitarbeiter getroffen.
Vom Kölner Hauptbahnhof sind wir nur eine Station mit der Bahn gefahren und dann ca 15 Minuten gelaufen. Das Hotel liegt in einer ruhigen Gegend. Nur Hotels und Firmen sind in der Nähe. Auf ca halber Strecke zur S Bahn befindet sich noch eine Straßenbahn Haltestelle. Je nachdem wo man hin möchte sehr praktisch. Man ist ruckizucki an allen Ausflugszielen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ich denke nicht das es in diesem Hotel etwas gibt, da wir den ganzen Tag unterwegs waren haben wir jedenfalls nicht danach gefragt. Es gibt genug Freizeitangebote in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Stadt |