Patrick & Sari (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Super Preis-Leistungsverhältnis!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das ibis budget für einen Konzertbesuch in der Lanxessarena gebucht, welche wir innerhalb von ca. 15 Minuten zu Fuß erreichen konnten. In die Innenstadt von Köln kommt man am Besten mit der S-Bahn von der Station Köln Messe/Deutz, die direkt gegenüber der Lanxessarena liegt. Wir haben pro Person pro Nacht nur ca. 20€ bezahlt und hatten ein Doppelzimmer im 6. Stock. Wenn das Fenster zu ist, ist es in dem Zimmer seelenruhig, auch Geräusche der anderen Gäste waren kaum zu hören. Was wir für das Geld bekommen haben, war wirklich spitze; die Dusche war sehr geräumig und hatte einen festen Strahl, die einzelne Bettdecke war auch endlich mal groß genug für 2 Personen! Das einzige, was wir zu "kritisieren" hatten, waren die Matratzen, die etwas hart und unbequem waren. Auch die Sauberkeit könnte an manchen Stellen ausgebessert werden (Flecken auf dem Duschtuch, einige Krümmel auf dem Boden, etc.). Aber das kann man bei dem Preis wirklich verkraften! Alles in Allem ist das Hotel wirklich klasse für einen Konzertbesuch oder 2-3 Tage Städtetrip! Tipp: Ein kleines Duschtuch zum draufstellen muss man selber mitbringen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife