- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren vom 30.10.21 - 31010.21 in diesem Hotel, an der Reception abends vor Ort gebucht. Man gab uns ein Einbettzimmer - wir waren zu zweit. Grund war wohl ein Irrtum des Personals an der Reception. Wir bemerkten dies wegen der Enge des Zimmers erst allmählich, kamen aber dann - nachts um halb elf Uhr - nicht mehr auf den Gedanken, zu reklamieren. Auf Reklamation hin wurde uns am nächsten Morgen eröffnet, daß es sich um eimn Einbettzimmer handelte.
Das Zimmer war eher dürftig ausgestattet;
EInfach bis normal
Meine Beschwerde bei der Reklamation: Ich erhielt ein Schreiben, in dem mir mitgeteilt wurde, daß ich ja die Möglichkeit gehabt hätte, zu reklamieren (anders ausgedrückt: Selber schuld!). Nur: Wenn einem im Zimmer allmählich immer mehr Dinge als fragwürdig beengend auffallen und es bereits nachts um 11 Uhr ist, kommt man nicht mehr auf die Idee, zu reklamieren bzw. das Zimmer zu wechseln. - Eigentlich eine freche Antwort - ( Zur Vervollständigung: Es lag noch ein anderer Aspekt vor. Meine ursprüngliche Buchung bezog sich auf die vorangegangene Nacht. Dies ist aber ein völlig getrennter Vorgang und betrifft NICHT die Behandlung meiner Reklamation durch die Direktion!!). Unsere Konsequenz aus dem Vorgang: ibis budget kommt für uns als Hotel nicht meht in Frage.
Anfahrt gut, Umgebung sehr unpersönlich und eher schlecht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife