Larissa (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Eben ein Ibis Buget - für Kurztrip empfehlenswert

Das Hotel ist für eine Städtereise gut gelegen. Die Bushaltestelle ist in der Nähe und die Sehenswürdigkeiten sind gut zu erreichen. Die Zimmer sind einfach ausgestattet und erinnert daher eher an eine Jugendherberge (verfügen aber über eigenes Bad). Wenn man jedoch den ganzen Tag on Tour ist und nur zum Schlafen dort ist, sind sie völlig ausreichend.

• Gut
  • Die Zimmer sind klein und einfach ausgestattet. In Punkto Sauberkeit hatten wir nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Frühstück kann gegen Aufpreis hinzugebucht werden. Wurde von uns aber nicht genutzt.

• Gut
  • Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. In dem öffentlichen Parkhaus besitzt das Ibis Hotel eine eigene Etage auf der die Hotelgäste parken können. Allerdings waren bei unserer Ankunft alle Parkplätze belegt, so dass wir uns auf den öffentlichen Teil gestellt hatten.

• Gut
  • Die Lage des Hotel ist für die Erkundung der Stadt gut gelegen. Bushaltestelle ist in der Nähe und man ist in ca. 20 Minuten im direkten Stadtzentrum.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife