Sehr gutes Hotel! War zwar nur für eine Nacht, hat mir aber sehr gut gefallen! Das Zimmer war zwar Richtung Autobahn, die Fenster waren aber gut gedämmt! In 5 min ist man beim Outlet, gute Lage und sehr netter Service! Besonders gut hat mir die Freundlichkeit beim Check-In gefallen. Das Frühstück war ebenfalls der Hammer (hatte mir eig. nicht so viel erwartet). Es gab Wurst, Käse, verschiedene Joghurts, frisches Gebäck und frisches Süßgebäck sowie Orangesaft, Kaffee, Tee etc. Zusammenfassend kann ich das Hotel wirklich weiterempfehlen, denn es eignet sich als guter Ausgangspunkt für Geschäftsreisende oder Urlauber, die in der Nähe zum Flughafen etwas gutes und günstiges benötigen. Aber auch für Städtetouristen ist das Hotel zu empfehlen, da man mit dem Bus (ca. 5 -7 min. entfernt) in ca. 20 min mitten in der Stadt Salzburg ist. Wenn ich wieder einmal ein Layover in Salzburg habe, werde ich gerne wieder kommen!
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Mario |
Sehr geehrter ibis budget Gast! Vielen lieben Dank für Ihr freundliches und detailiertes Kommentar! Wir freuen uns schon wenn Sie uns wieder einmal besuchen werden! Liebe Grüße Roland ENGLER und Team