Peter (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Für 1-2 Übernachtungen perfekt

Preiswert, Autobahn Nähe, Shopping Nähe, Einchecken jederzeit möglich. Aufgrund einer Notsituation mussten wir eine Übernachtungsmöglichkeit suchen die Leistbar ist und unkompliziert. Die fanden wir hier, wir kamen um 4h früh (um diese Zeit was finden fast unmöglich) an und das Einchecken ging unkompliziert mit Kreditkarte.

• Gut
  • Das Zimmer war zweckmäßig. Sauberkeit war für den Preis OK, an Lampenschalter und unter Bett staub, aber ganz ehrlich, für reine Übernachtung reicht es vollkommen. Was erwarten man sich von diesem Segment. Wir waren dennoch überrascht, würden es wieder buchen. Manche teurere Unterkünfte haben eine schlechtere Sauberkeit. Unser Zimmer war direkt an Autobahn (wir haben nichts gehört), Flat TV Gerät (haben wir nicht genutzt), WC & Dusche. Matratze hart aber wir haben gut geschlafen.

• Gut
  • Shopping Möglichkeit im Outlet zu Fuss. erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2017
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank für Ihre gute Bewertung auf Holidaycheck! Wir freuen uns schon über Ihren nbächsten Besuch! Mit freundlichen Grüßen, Roland ENGLER + das ibis budget Salzburg Team