Für 60€ für drei Personen ein sehr sauberes Hotel mit allem was man braucht - nicht mehr und auch nicht weniger. In der Urlaubszeit und am Wochenende scheint das Hotel sehr beliebt zu sein. Als wir da waren, war es ausgebucht. Besser vorab buchen. Die Rezeption hat länger auf als im Internet steht.
Der einzige Nachteil ist dass es keinen Lattenrost gibt und die Matrazen direkt auf dem Bettkasten liegen. Wir haben trotzdem sehr gut geschlafen. Fernseher und Dusche funktionierten einwandfrei und die Öffnung der Zimmers per Geheimnummer ist eine gute Idee. Sauberkeit sehr gut.
Der Frühstücksraum sah nicht wirklich gemütlich aus - eher funktional. Beim Bäcker gibts auch leckeres Frühstück.
Der Empfang an der Rezeption war eher ein Abfertigen, aber geht dafür schnell und routiniert.
Sehr gute Lage direkt an der Autobahn. Bei geschlossenem Fenster hört man davon aber nichts. Viele Parkplätze direkt vor der Tür. Jede Menge Geschäfte in Fussweite z.B. dm. Sehr praktisch ist der große Aufzug vom Parkplatz.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife